Proses Pengenalan Kehidupan Lingkungan Program Studi Kepada Mahasiswa Baru

September 13, 2023, oleh: superadmin

Masa Ta’aruf (Mataf) merupakan proses pengenalan kehidupan lingkungan program studi kepada mahasiswa baru. Acara ini bersifat wajib dan harus diikuti oleh mahasiswa baru agar bisa mengenali kehidupan kampus sebelum memulai perkuliahan.

Panitia sukses menggalar kegiatan mataf Prodi Teknologi Elektro Medis (TEM) UMY secara offline pada Rabu (13/9/23) yang bertempat di Minitheater Gedung D lantai 4 UMY. Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Ketua Program Studi D3 TEM dan dihadiri oleh dosen-dosen serta himpunan mahasiswa TEM. Peserta Mataf TEM ini dihadiri oleh 105 mahasiswa baru.

Pada Mataf kali ini, menghadirkan berbagai pembicara-pembicara hebat yang memaparkan kegiatan perkuliahan di Teknologi Elektro-medis. Ada beberapa pajangan juga yang di pamerkan dihadapan para mahasiswa baru untuk memberi sedikit gambaran terkait dengan apasih yang di pelajari oleh jurusan ataupun prodi yang telah meraka pilih.