12th Airlangga Tapak Suci Championship National Open, Mahasiswa TEM UMY Berhasil Sabet Juara 2 Kategori Tangan Kosong Putra

November 5, 2022, oleh: superadmin

Ukiran prestasi terus di capai oleh mahasiswa Teknologi Elektro Medis (TEM) UMY. Prestasi-prestasi yang berdatangan tidak hanya dalam bidang akademik saja, namun dalam bidang non-akademik tetap di gaungkan oleh mahasiswa TEM UMY pada ajang perlombaan Airlangga Tapak Suci Championship Naasional Open 2023  pada Senin (31/10) sampai Minggu (4/11) tahun 2022 lalu.

Dalam ajang perlombaan tersebut, mahasiswa TEM berhasil membawa pulang medali perunggu dalam kategori lomba beregu tangan kosong putra. Mahasiswa tersebut adalah Toto Hariswan.

Toto menyebutkan medali yang diraih tidak begitu saja didapatkan, melainkan melalui hasil kerja keras dan Latihan rutin yang dilakukannya. “Saya mengikuti latihan hamper setiap hari sebelum perlombaan. Kalau latihan khusus buat lomba itu pada malam Senin, Rabu, dan Jum’at,” ungkap Toto.

Dia berharap dengan capaian medali ini bisa memotivasi dirinya dan teman-teman yang lain dalam capaian prestasi. “Harapan saya dengan capaian ini bida memotivasi diri saya sendiri dan teman-teman lainnnya. Semoga saja saya bisa meningkatkan prestasi dan memperoleh medali emas dilain kesempatan,” ujarnya.